食品の質的変化--保存は化学反応の場
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ シツテキ ヘンカ ホゾン ワ カガク ハンノウ ノ バ
- 特集 食品保存の智恵と技術
- トクシュウ ショクヒン ホゾン ノ チエ ト ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食の科学
-
食の科学 (286), 16-22, 2001-12
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010378607594496
-
- NII論文ID
- 40004070904
-
- NII書誌ID
- AN00117694
-
- ISSN
- 02871734
-
- NDL書誌ID
- 5970439
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles