「農と食の関わり」寸感(18)カット野菜・果実の研究動向ならびに生理・化学的特性と流通技術(その3)カット野菜・果実の製造工程の現状
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウ ト ショク ノ カカワリ スンカン 18 カット ヤサイ カジツ ノ ケンキュウ ドウコウ ナラビニ セイリ カガクテキ トクセイ ト リュウツウ ギジュツ ソノ 3 カット ヤサイ カジツ ノ セイゾウ コウテイ ノ ゲンジョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 27 (5), 39-44, 2007
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379784813056
-
- NII論文ID
- 40015598860
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 8915287
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles