緑茶および緑茶成分テアニンの認知機能改善作用について
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクチャ オヨビ リョクチャ セイブン テアニン ノ ニンチ キノウ カイゼン サヨウ ニ ツイテ
- Preventive effects of green tea and its ingredient theanine on mild cognitive disorder
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 215 (4), 466-475, 2010
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379827518464
-
- NII論文ID
- 40017418225
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 10928591
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles