食のグローバル化の中で日本企業に求められる食品安全対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ノ グローバルカ ノ ナカ デ ニホン キギョウ ニ モトメラレル ショクヒン アンゼン タイサク
- In This Globalizing Food Industry, What would Japanese Companies be Required to Do in order to Insure Food Safety?
- 特集 食品安全管理の国際対応
- トクシュウ ショクヒン アンゼン カンリ ノ コクサイ タイオウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (5), 9-12, 2013-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379872995968
-
- NII論文ID
- 40019680992
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024650719
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles