全国食品衛生監視員研修会優秀演題 調理従事者におけるノロウイルス保有率調査について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ チョウリ ジュウジシャ ニ オケル ノロウイルス ホユウリツ チョウサ ニ ツイテ
- Survey of norovirus carrier rate in food handlers
Search this article
Journal
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 60 (11), 41-44, 2010-11
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380001195520
-
- NII Article ID
- 40017380301
-
- NII Book ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL BIB ID
- 10893703
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles