酒精醪の改良に関する研究-5・6-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シュセイロウ ノ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ 5 6
Search this article
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (11), 465-470, 1955-11
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380039400448
-
- NII Article ID
- 40018432289
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10090766
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles