日本版GAPで農産物の安全性確保を目指す GAI協会による果物・野菜のGAP管理基準
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホンバン GAP デ ノウサンブツ ノ アンゼンセイ カクホ オ メザス GAI キョウカイ ニ ヨル クダモノ ヤサイ ノ GAP カンリ キジュン
- 特集 一次生産現場に求められる食品安全性確保の動き
- トクシュウ 1ジ セイサン ゲンバ ニ モトメラレル ショクヒン アンゼンセイ カクホ ノ ウゴキ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 11 (6), 31-33, 2005-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380093041152
-
- NII Article ID
- 40006780854
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 7368075
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles