りんごジュースおよび原料用りんご果汁に含まれるパツリンに関する規格基準の設定
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リンゴジュース オヨビ ゲンリョウヨウリンゴカジュウ ニ フクマレル パツリン ニ カンスル キカク キジュン ノ セッテイ
Search this article
Journal
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 54 (3), 7-10, 2004-03
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380121457024
-
- NII Article ID
- 40006208778
-
- NII Book ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL BIB ID
- 6875464
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles