食品安全認証取得に向けての取組み : 2014年第8回フードチェーン・ブランドセミナー-日本イーライリリー(株)主催-”グローバル化時代における日本の畜産を考える”より
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン アンゼン ニンショウ シュトク ニ ムケテ ノ トリクミ : 2014ネン ダイ8カイ フードチェーン ・ ブランドセミナー-ニホン イーライリリー(カブ)シュサイ-" グローバルカ ジダイ ニ オケル ニホン ノ チクサン オ カンガエル " ヨリ
Search this article
Journal
-
- 鶏の研究
-
鶏の研究 89 (8), 57-59, 2014-08
東京 : 木香書房
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380192287616
-
- NII Article ID
- 40020149011
-
- NII Book ID
- AN00199258
-
- ISSN
- 00290785
-
- NDL BIB ID
- 025632519
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles