日本食摂取の脂質代謝および慢性炎症改善効果検証のための無作為化比較介入研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンショク セッシュ ノ シシツ タイシャ オヨビ マンセイ エンショウ カイゼン コウカ ケンショウ ノ タメ ノ ムサクイカ ヒカク カイニュウ ケンキュウ
- A randomized clinical trial to assess the effect of Japan Diet intake on lipid and chronic inflammation parameters
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (31), 7-18, 2018
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380193228928
-
- NII論文ID
- 40021729517
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 029353783
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles