ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベーカリー セイヒン エ ノ オリゴトウ リヨウ ギジュツ
- Technology for Application of Oligosaccharides to Bakery Products
- 特集 製パン製菓向け改良剤
- トクシュウ セイパン セイカ ムケ カイリョウザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 57 (6), 48-56, 2014-03-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380231096960
-
- NII論文ID
- 40019998769
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 025307166
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles