国内食品流通に広がる"ナチュラル""オーガニック"の波--オーガニック国際基準導入の一方で,日本の風土に合った規格めざす動きも
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクナイ ショクヒン リュウツウ ニ ヒロガル ナチュラル オーガニック ノ
- 特集 食肉の「ナチュラル」,その可能性と方向
- トクシュウ ショクニク ノ ナチュラル ソノ カノウセイ ト ホウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 34 (4), 40-47, 1997-04
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380235494912
-
- NII論文ID
- 40004867362
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 4185455
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles