ZOOM IN 国循の「減塩食」調理ノウハウをデジタル化 : ガススチームコンベクションオーブン調理支援システム『G-クッキングシステム』の有料メニューとして配信 : 大阪ガス・国立循環器病研究センター・グローカルフード

書誌事項

タイトル別名
  • ZOOM IN コクジュン ノ 「 ゲンエンショク 」 チョウリ ノウハウ オ デジタルカ : ガススチームコンベクションオーブン チョウリ シエン システム 『 G-クッキング システム 』 ノ ユウリョウ メニュー ト シテ ハイシン : オオサカ ガス ・ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター ・ グローカルフード

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ