ZOOM IN 国循の「減塩食」調理ノウハウをデジタル化 : ガススチームコンベクションオーブン調理支援システム『G-クッキングシステム』の有料メニューとして配信 : 大阪ガス・国立循環器病研究センター・グローカルフード
書誌事項
- タイトル別名
-
- ZOOM IN コクジュン ノ 「 ゲンエンショク 」 チョウリ ノウハウ オ デジタルカ : ガススチームコンベクションオーブン チョウリ シエン システム 『 G-クッキング システム 』 ノ ユウリョウ メニュー ト シテ ハイシン : オオサカ ガス ・ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター ・ グローカルフード
この論文をさがす
収録刊行物
-
- イグザミナ = Examiner
-
イグザミナ = Examiner (296), 11-13, 2012-05
大阪 : イグザミナ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380365861248
-
- NII論文ID
- 40019298164
-
- NII書誌ID
- AA1202654X
-
- NDL書誌ID
- 023691614
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZW1(一般誌--総合誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles