支援技術 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 : 高品質化、省エネ、コスト削減などで進展する装置開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シエン ギジュツ ショクヒン ・ インリョウ ニ オケル カネツ ・ ヒカネツ サッキン ギジュツ : コウヒンシツカ 、 ショウエネ 、 コスト サクゲン ナド デ シンテン スル ソウチ カイハツ
- Development of Heating for Sterilizer and Non-Thermal Sterilizer
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 49 (9), 31-39, 2014-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380414990080
-
- NII Article ID
- 40020187286
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 025765016
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles