食品加工における高圧利用の新展開(第23回)ハム加工の新展開
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン カコウ ニ オケル コウアツ リヨウ ノ シンテンカイ ダイ 23カイ ハム カコウ ノ シンテンカイ
Search this article
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 48 (11), 628-635, 2007
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380433192064
-
- NII Article ID
- 40015698077
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 9261939
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles