食生活の変化とアレルギー疾患との関連を探る臨床疫学研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク セイカツ ノ ヘンカ ト アレルギー シッカン ト ノ カンレン オ サグル リンショウエキガク ケンキュウ
- Cross-sectional study for determine the association between dietary patterns and allergic disease
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (26), 21-30, 2013
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380444132224
-
- NII論文ID
- 40019842979
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 024957854
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles