新たな食品表示制度の中で栄養表示はどう変わるか?
書誌事項
- タイトル別名
-
- アラタ ナ ショクヒン ヒョウジ セイド ノ ナカ デ エイヨウ ヒョウジ ワ ドウ カワル カ?
- What's Coming Next for the Nutrition Labelling in the New Japanese Food Labelling System?
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (6), 27-30, 2013-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380570110080
-
- NII論文ID
- 40019698274
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024683453
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles