米の話(第8回)米の品質(1)玄米品質--登熟期の高温が玄米の品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ ノ ハナシ ダイ8カイ コメ ノ ヒンシツ 1 ゲンマイ ヒンシツ トウジュクキ ノ コウオン ガ ゲンマイ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 52 (4), 201-205, 2011
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380611492992
-
- NII論文ID
- 40018770001
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 11058493
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles