研究報告 特別講演(平成13年度(第44回)果汁技術研究発表会より) 味覚と栄養--味覚を変える栄養条件
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンキュウ ホウコク トクベツ コウエン ヘイセイ 13ネンド ダイ44カイ カジュウ ギジュツ ケンキュウ ハッピョウカイ ヨリ ミカク ト エイヨウ ミカク オ カエル エイヨウ ジョウケン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 果汁協会報 / 日本果汁協会 [編]
-
果汁協会報 / 日本果汁協会 [編] (524), 12-20, 2002-04
東京 : 日本果汁協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380770713728
-
- NII論文ID
- 40004693339
-
- NII書誌ID
- AN00271730
-
- ISSN
- 09139753
-
- NDL書誌ID
- 6148383
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles