ワインの酸味と沈殿--ワイン製造を支える新技術--マンノタンパク質
書誌事項
- タイトル別名
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- ワイン ノ サンミ ト チンデン ワイン セイゾウ オ ササエル シンギジュツ マンノタンパクシツ
- Sourness of wine and its precipitation: mannoprotein, a new technology for prevention of tartaric acid precipitate
- 特集 ビール、ワイン、日本酒、洋酒--酒類飲料の世界
- トクシュウ ビール ワイン ニホンシュ ヨウシュ サケルイ インリョウ ノ セカイ
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収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 53 (13), 48-53, 2010-07-15
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380844419712
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- NII論文ID
- 40017137902
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 10711720
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles