健康寿命を延ばす食事--適切なタンパク摂取量を例にして考える
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケンコウ ジュミョウ オ ノバス ショクジ テキセツナ タンパク セッシュリョウ オ レイ ニ シテ カンガエル
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 49 (8), 25-32, 2007-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380850612224
-
- NII Article ID
- 40015596759
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 8912131
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles