食品の非破壊評価技術(第12回)鮮魚および肥育牛の目を用いた食品情報
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ヒハカイ ヒョウカ ギジュツ(ダイ12カイ)センギョ オヨビ ヒイクギュウ ノ メ オ モチイタ ショクヒン ジョウホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 59 (7), 422-427, 2018
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380891994496
-
- NII論文ID
- 40021625927
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 029144327
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles