福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(2)中華麺として求められる加工特性
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- フクシマケンサン コムギユキチカラ ノ セイシツ ト チュウカメン エ ノ オウヨウ 2 チュウカメン ト シテ モトメラレル カコウ トクセイ
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 52 (8), 47-53, 2010-08
国分寺 : エヌエフアイ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380902714240
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- NII Article ID
- 40017241471
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 10786157
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles