細胞培養によるブルーベリー色素の生産とその特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイボウ バイヨウ ニヨル ブルーベリー シキソ ノ セイサン ト ソノ トク
- 特集 ブルーベリーの機能と効果
- トクシュウ ブルーベリー ノ キノウ ト コウカ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 41 (16), 22-28, 1998-08-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380963709184
-
- NII論文ID
- 40001846742
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 4535856
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles