調理場における洗浄・消毒の評価方法--文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課「調理場における洗浄・消毒マニュアルPart2」より

書誌事項

タイトル別名
  • チョウリジョウ ニ オケル センジョウ ショウドク ノ ヒョウカ ホウホウ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ チョウリジョウ ニ オケル センジョウ ショウドク マニュアル Part2 ヨリ
  • 特集 効果的な洗浄・消毒の考え方と衛生状態の検証手段
  • トクシュウ コウカテキ ナ センジョウ ショウドク ノ カンガエカタ ト エイセイ ジョウタイ ノ ケンショウ シュダン

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ