東京大学ILSI Japan 寄付講座「機能性食品ゲノミクス」第Ⅱ期成果報告シンポジウム「"食と健康"をめざす統合食品科学のニューフロンティア」レポート
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウキョウ ダイガク ILSI Japan キフ コウザ 「 キノウセイ ショクヒン ゲノミクス 」 ダイ Ⅱ キ セイカ ホウコク シンポジウム 「"ショク ト ケンコウ"オ メザス トウゴウ ショクヒン カガク ノ ニューフロンティア 」 レポート
- Report on the Symposium "New Frontiers of Integrated Food Science for 'Food and Health'" Organized by the ILSI Japan-Endowed Chair of Functional Food Genomics
Search this article
Journal
-
- イルシー = ILSI Japan
-
イルシー = ILSI Japan (111), 26-31, 2012-11
東京 : 日本国際生命科学協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381035903872
-
- NII Article ID
- 40019511742
-
- NII Book ID
- AA12606277
-
- ISSN
- 13473239
-
- NDL BIB ID
- 024131543
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles