食品衛生への取組み (株)東武百貨店 食品衛生強化月間と食品衛生講習会の実施
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン エイセイ エ ノ トリクミ カブ トウブ ヒャッカテン ショクヒン エイセイ キョウカ ゲッカン ト ショクヒン エイセイ コウシュウカイ ノ ジッシ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食と健康
-
食と健康 54 (7), 38-40, 2010-07
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381067884032
-
- NII論文ID
- 40017214396
-
- NII書誌ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL書誌ID
- 10762818
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles