関連市場動向・トピック・製品 おいしさの原点を探る 第56回果汁技術研究発表会開催 : 日本果汁協会・果汁研究委員会
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンレン シジョウ ドウコウ ・ トピック ・ セイヒン オイシサ ノ ゲンテン オ サグル ダイ56カイ カジュウ ギジュツ ケンキュウ ハッピョウカイ カイサイ : ニホン カジュウ キョウカイ ・ カジュウ ケンキュウ イインカイ
- 特集 すっぱい食品・素材・添加物
- トクシュウ スッパイ ショクヒン ・ ソザイ ・ テンカブツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (10), 35-37, 2013-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381075037056
-
- NII論文ID
- 40019830754
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024937157
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles