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椎茸菌糸体培養培地抽出物(LEM)由来水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- シイタケ キンシタイ バイヨウバイチ チュウシュツブツ(LEM)ユライ スイヨウセイ リグニン カクブン(JLS-18)ノ コウアレルギー コウカ
- Anti-allergic effects of a water-soluble lignin rich fraction (JLS-18) prepared from the extract of culture medium of Lentinus edodes mycelia (LEM)
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 60 (12), 42-48, 2018-12
国分寺 : エヌエフアイ
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381076802048
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- NII Article ID
- 40021736933
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 029366196
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles