A Near Infrared Spectroscopic Discrimination of Noodle Flours Using a Principal-Component Analysis Coupled with Chemical Information
書誌事項
- タイトル別名
-
- A Near Infrared Spectroscopic Discrimination of Noodle Flours Using a Principal Component Analysis Coupled with Chemical Information
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究所報告
-
秋田県総合食品研究所報告 (5), 126-131, 2003
秋田 : 秋田県総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381160308352
-
- NII論文ID
- 40005900125
-
- NII書誌ID
- AA11361174
-
- ISSN
- 13453491
-
- NDL書誌ID
- 6655344
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles