日本酒および焼酎の香りと機能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンシュ オヨビ ショウチュウ ノ カオリ ト キノウセイ
- Beneficial effects of fragrant compounds in sake and shochu
- 特集 酒類の香りとその機能性
- トクシュウ サケルイ ノ カオリ ト ソノ キノウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 16 (1), 3-8, 2015
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381166601344
-
- NII論文ID
- 40020378227
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 026193810
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles