特集 食品産業のゼロエミッションへのとりくみ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ノ ゼロエミッション エ ノ トリクミ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 35 (12), 5-16, 2000-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381174181376
-
- NII Article ID
- 40004568391
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 5585486
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles