牛,豚ならびに鶏肉の凝固点に及ぼす品種,骨格筋の種類,栄養成分含量ならびに屠畜からの経過日数の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ウシ,ブタ ナラビニ ケイニク ノ ギョウコテン ニ オヨボス ヒンシュ,コッカクキン ノ シュルイ,エイヨウ セイブン ガンリョウ ナラビニ トチク カラ ノ ケイカ ニッスウ ノ エイキョウ
- Effect of Livestock Breed, Type of Skeletal Muscle, Nutritional Content and Number of Days since Slaughter on the Freezing Point of Beef, Pork, and Chicken
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収録刊行物
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- 日本暖地畜産学会報 = Journal of Warm Regional Society of Animal Science, Japan
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日本暖地畜産学会報 = Journal of Warm Regional Society of Animal Science, Japan 65 (1), 3-8, 2022-03
鹿児島 : 日本暖地畜産学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010707373553792
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- NII書誌ID
- AA12503853
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- ISSN
- 2185081X
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- NDL書誌ID
- 032108728
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL