澱粉の性質から考える加賀れんこんの調理特性
書誌事項
- タイトル別名
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- デンプン ノ セイシツ カラ カンガエル カガレンコン ノ チョウリ トクセイ
- Cooking Properties of Kaga Lotus Rhizome Based on Starch Properties
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 55 (3), 164-167, 2022-06
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520011030559157376
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 032213968
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL