「魚盛」が好調! (株)ダイナック 東部バーレストラン 第二営業本部 第3営業本部 永井裕暁部長が語る 全国のパートナーにより全国の鮮魚を安定調達 メニューバランスで大衆的な利用が定着
書誌事項
- タイトル別名
-
- 「 ギョセイ 」 ガ コウチョウ! (カブ)ダイナック トウブ バーレストラン ダイニ エイギョウ ホンブ ダイ3 エイギョウ ホンブ ナガイユウギョウ ブチョウ ガ カタル ゼンコク ノ パートナー ニ ヨリ ゼンコク ノ センギョ オ アンテイ チョウタツ メニューバランス デ タイシュウテキ ナ リヨウ ガ テイチャク
- 特集 鮮魚業態"多店化"と"差別化"の技
- トクシュウ センギョ ギョウタイ"タテンカ"ト"サベツカ"ノ ワザ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 43 (3), 18-20, 2016-03
横浜 : アール・アイ・シー