「魚盛」が好調! (株)ダイナック 東部バーレストラン 第二営業本部 第3営業本部 永井裕暁部長が語る 全国のパートナーにより全国の鮮魚を安定調達 メニューバランスで大衆的な利用が定着

書誌事項

タイトル別名
  • 「 ギョセイ 」 ガ コウチョウ! (カブ)ダイナック トウブ バーレストラン ダイニ エイギョウ ホンブ ダイ3 エイギョウ ホンブ ナガイユウギョウ ブチョウ ガ カタル ゼンコク ノ パートナー ニ ヨリ ゼンコク ノ センギョ オ アンテイ チョウタツ メニューバランス デ タイシュウテキ ナ リヨウ ガ テイチャク
  • 特集 鮮魚業態"多店化"と"差別化"の技
  • トクシュウ センギョ ギョウタイ"タテンカ"ト"サベツカ"ノ ワザ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ