今月の表紙 株式会社subLime代表取締役社長 花光雅丸氏に聞く 戦略的M&Aを進め創業10年で300店体制を構築 「島事業」の実現に向けたさまざまな事業を推進
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンゲツ ノ ヒョウシ カブシキ ガイシャ subLime ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ ハナ ミツマサマル シ ニ キク センリャクテキ M&A オ ススメ ソウギョウ 10ネン デ 300テン タイセイ オ コウチク 「 シマ ジギョウ 」 ノ ジツゲン ニ ムケタ サマザマ ナ ジギョウ オ スイシン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 44 (10), 表紙,6-11, 2017-10
横浜 : アール・アイ・シー