食品加工技術第42巻総目次(種別分類) Vol.42, No.1~No.4(2022)(令和4年1月~令和4年12月)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン カコウ ギジュツ ダイ42カン ソウ モクジ(シュベツ ブンルイ) Vol.42, No.1~No.4(2022)(レイワ 4ネン 1ガツ~レイワ 4ネン 12ガツ)
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 42 (4), 135-136, 2022
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520014945581445760
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 032851730
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL