水産加工シリーズ 羅臼コンブ出汁の特性と簡易な加工技術の開発に向けて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイサン カコウ シリーズ ラキュウ コンブ ダシ ノ トクセイ ト カンイ ナ カコウ ギジュツ ノ カイハツ ニ ムケテ
Search this article
Journal
-
- 北水試だより / 北海道立総合研究機構水産研究本部 編
-
北水試だより / 北海道立総合研究機構水産研究本部 編 (103), 17-19, 2021-09
[余市町 (北海道) ] : 北海道立総合研究機構水産研究本部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520016958164817792
-
- NII Book ID
- AA12021874
-
- ISSN
- 09146849
-
- NDL BIB ID
- 033201348
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL