農産物中の残留農薬の部位別分布及び調理操作による変化について : 食品中の残留農薬の分析精度向上と調理による変化に関する研究(令和3~5年度)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノウサンブツ チュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ノ ブイ ベツ ブンプ オヨビ チョウリ ソウサ ニ ヨル ヘンカ ニ ツイテ : ショクヒン チュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ノ ブンセキ セイド コウジョウ ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ(レイワ 3~5ネンド)
Search this article
Journal
-
- 秋田県健康環境センター年報 = Annual report of Akita Research Center for Public Health and Environment
-
秋田県健康環境センター年報 = Annual report of Akita Research Center for Public Health and Environment (18), 31-47, 2022
秋田 : 秋田県健康環境センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520017611540449664
-
- NII Book ID
- AA12203328
-
- ISSN
- 18816053
-
- NDL BIB ID
- 033267010
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL