江戸時代における豆腐の消費動向を探る : 近江国滋賀郡本堅田村の「通」を手がかりに
書誌事項
- タイトル別名
-
- エド ジダイ ニ オケル トウフ ノ ショウヒ ドウコウ オ サグル : オウミノクニ シガグン ホンケンタムラ ノ 「 ツウ 」 オ テガカリ ニ
- Exploring Tofu Consumption Trends in the Edo Period : Taking Cues from the "Kayoi" of Honkatata Village, Shiga District, Omi Province
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (19), 1-13, 2023
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520017611544728704
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 033283180
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ