水産即食商品(刺身、寿司)向けセントラルキッチンの開発と有用性についての研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイサン ソク ショク ショウヒン(サシミ 、 スシ)ムケ セントラルキッチン ノ カイハツ ト ユウヨウセイ ニ ツイテ ノ ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
-
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (27), 38-47, 2022
東京 : 日本フードサービス学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520019922006704256
-
- NII Book ID
- AA11158895
-
- ISSN
- 18804438
-
- NDL BIB ID
- 033669999
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search