澱粉および澱粉質食品の糊化・老化と加工
書誌事項
- タイトル別名
-
- デンプン オヨビ デンプンシツ ショクヒン ノ ノリカ ・ ロウカ ト カコウ
- Gelatinization and retrogradation, and processing of starch and starchy foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Cellulose communications
-
Cellulose communications 23 (2), 60-64, 2016
東京 : セルロース学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882018092416
-
- NII論文ID
- 40020863856
-
- NII書誌ID
- AA11719992
-
- ISSN
- 1342730X
-
- NDL書誌ID
- 027445863
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP16(科学技術--化学・化学工業--高分子化学・高分子化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles