中国食の栄養学的検討--「大衆菜譜」における中国食の分析および考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウゴク ショク ノ エイヨウガクテキ ケントウ タイシュウ サイフ ニ オ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 光華女子大学光華女子短期大学研究紀要
-
光華女子大学光華女子短期大学研究紀要 (15), p67-85, 1977
[京都] : 光華女子大学光華女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882039685888
-
- NII論文ID
- 110000426945
-
- NII書誌ID
- AN00080561
-
- ISSN
- 02861771
-
- NDL書誌ID
- 1910806
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles