調理による食品中の無機成分の変化について-3-
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ニ ヨル ショクヒン チュウ ノ ムキ セイブン ノ ヘンカ ニ ツイテ 3
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 5 (2), 362-364, 1954-12
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882048907776
-
- NII論文ID
- 40017584071
-
- NII書誌ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL書誌ID
- 9843515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles