栄養素および食品群別摂取量推定のための食品群をベースとした食物摂取頻度調査票の作成および妥当性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エイヨウソ オヨビ ショクヒングン ベツ セッシュリョウ スイテイ ノ タメ ノ ショクヒングン オ ベース ト シタ ショクモツ セッシュ ヒンド チョウサヒョウ ノ サクセイ オヨビ ダトウセイ
Search this article
Journal
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 59 (5), 221-232, 2001-10
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882095548032
-
- NII Article ID
- 10031043622
- 10012315807
-
- NII Book ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL BIB ID
- 5935600
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles