業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その7)調理機器の必要換気量に及ぼす排気フード張り出し長さの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョウムヨウ デンカ チュウボウ ニ フサワシイ カンキ セッケイ シュホウ ニ カンスル ケンキュウ(ソノ 7)チョウリ キキ ノ ヒツヨウ カンキリョウ ニ オヨボス ハイキ フード ハリダシ ナガサ ノ エイキョウ
- Research on Optimal Design of Commercial Kitchen Ventilation(Part 7)Influence of Overhang Length of Exhaust Hood on Ventilation Requirements
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 電力中央研究所報告. 研究報告. R / [電力中央研究所システム技術研究所] 編
-
電力中央研究所報告. 研究報告. R / [電力中央研究所システム技術研究所] 編 (14020), 2015-06
狛江 : [電力中央研究所システム技術研究所]
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882103819520
-
- NII論文ID
- 40020533771
-
- NII書誌ID
- AN10430604
-
- ISSN
- 13404660
-
- NDL書誌ID
- 026605429
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles