書誌事項
- タイトル別名
-
- ハンジョウテン ジマン ノ イッピン キセツ オ コエテ チュウモン ガ オオイ ワイン ニ ピッタリ ノ 2ヒン
この論文をさがす
抄録
料理も気取ったものは出さない。「イタリアンやフレンチなどの分類を超え、ワインに合うメニューを追求した。メニュー名で味を想像できる料理を並べると、お客様は安心して注文してくれる」(臼杵社長)。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (478), 48-50, 2014-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882154420608
-
- NII論文ID
- 40019962101
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 025181766
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles