給食管理実習における献立の検討--食塩摂取量による分析
書誌事項
- タイトル別名
-
- キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル コンダテ ノ ケントウ ショクエン セッシュリョウ ニ ヨル ブンセキ
- Menu consideration for practical training of food service management: an analysis on sodium chloride intake
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
-
函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (33), 1-5, 2007-03
函館 : 函館短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882202505216
-
- NII論文ID
- 110006425835
-
- NII書誌ID
- AN10524424
-
- NDL書誌ID
- 8881868
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles