書誌事項
- タイトル別名
-
- 其の壱 産直魚介で勝つ! 新鮮!豪快!能登発の漁師料理に魚好きが集う"産直居酒屋"--「海鮮市場 きときと」赤坂本店(居酒屋、東京・赤坂)
- ソノ1 サンチョク ギョカイ デ カツ シンセン ゴウカイ ノトハツ ノ リョウシ リョウリ ニ サカナ ズキ ガ ツドウ サンチョク イザカヤ カイセンシジョウ キ トキ ト アカサカ ホンテン イザカヤ トウキョウ アカサカ
- 其の壱 産直魚介で勝つ! 新鮮!豪快!能登発の漁師料理に魚好きが集う"産直居酒屋"--「海鮮市場 きときと」赤坂本店(居酒屋、東京・赤坂)
- にっぽん繁盛記
- ニッポンハンジョウキ
この論文をさがす
抄録
東京・赤坂のビジネス街で、豪快な漁師料理で圧倒的な人気を誇っている居酒屋が「海鮮市場 きときと」だ。毎朝、能登から届く獲れ立ての魚介類が看板商品。昼は、この魚介を惜しげもなく使った海鮮丼でOLを集め、夜は、120種類もの料理を用意する居酒屋として、魚好きのサラリーマンをうならせ、35坪(115.5)で平均月商1300万円を売り上げている。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (306), 116-121, 2001-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882285067136
-
- NII論文ID
- 40004753320
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5932189
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles