にっぽん繁盛記 1:新鮮!豪快! 能登発の漁師料理に 魚好きが集う"産直居酒屋":産直魚介で勝つ! 海鮮市場 きときと 赤坂本店 (居酒屋、東京・赤坂)

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  • 其の壱 産直魚介で勝つ! 新鮮!豪快!能登発の漁師料理に魚好きが集う"産直居酒屋"--「海鮮市場 きときと」赤坂本店(居酒屋、東京・赤坂)
  • ソノ1 サンチョク ギョカイ デ カツ シンセン ゴウカイ ノトハツ ノ リョウシ リョウリ ニ サカナ ズキ ガ ツドウ サンチョク イザカヤ カイセンシジョウ キ トキ ト アカサカ ホンテン イザカヤ トウキョウ アカサカ
  • 其の壱 産直魚介で勝つ! 新鮮!豪快!能登発の漁師料理に魚好きが集う"産直居酒屋"--「海鮮市場 きときと」赤坂本店(居酒屋、東京・赤坂)
  • にっぽん繁盛記
  • ニッポンハンジョウキ

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抄録

東京・赤坂のビジネス街で、豪快な漁師料理で圧倒的な人気を誇っている居酒屋が「海鮮市場 きときと」だ。毎朝、能登から届く獲れ立ての魚介類が看板商品。昼は、この魚介を惜しげもなく使った海鮮丼でOLを集め、夜は、120種類もの料理を用意する居酒屋として、魚好きのサラリーマンをうならせ、35坪(115.5)で平均月商1300万円を売り上げている。

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