書誌事項
- タイトル別名
-
- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ22カイ)ドンブリ
この論文をさがす
抄録
"日本のファストフード"と言える丼。ご飯と具材の組み合わせで多様なバリエーションを生み出せて、食事メニュー、居酒屋の締めの料理など幅広いシーンで提供できることが魅力だ。今回は、和・洋・中・エスニックなどの丼メニューで人気を呼んでいる「bowls」の小又直也料理長が、斬新な丼メニューを提案する。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (459), 66-69, 2012-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882342510336
-
- NII論文ID
- 40019446378
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 024008660
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles